Из Dead by Daylight удалят DLC с персонажами сериала «Очень странные дела»

Разработчики не объяснили причину такого решения

Студия Behaviour Interactive исключит из Dead by Daylight и Dead by Daylight Mobile возможность покупки дополнения с персонажами сериала «Очень странные дела». Игроки могут приобрести Нэнси Уилер, Стива Харрингтона и Демогоргона до 17 ноября. После этого авторы удалят страницу с контентом из игры и Steam.



«Все персонажи, косметические предметы и навыки, связанные с главой Stranger Things, навсегда и полностью остаются доступными для игры, если куплены до 17 ноября 21:00 МСК. Если у вас есть что-либо из перечисленного, вы не заметите никаких изменений в игровом процессе или внешности, поэтому возврата средств не будет. Хотя карта «Национальная лаборатория Хоукинса» будет удалена, она бесплатна, как и все прочие карты в игре, поэтому выплаты из-за ее удаления не производятся», — Behaviour Interactive.


С 18 августа DLC можно будет купить по скидке в 50%. По словам разработчиков, владельцы дополнения смогут играть за персонажей после удаления аддона из магазина. Единственным недоступным контентом станет локация «Национальная лаборатории Хоукинса».

Источник: Forum Dead by Deadlight

Ещё по теме:


Обсудить