Из Modern Warfare перед запуском неожиданно убрали один режим

На старте нельзя будет поиграть на ночных локациях

За считанные часы до запуска Call of Duty: Modern Warfare Infinite Ward решила убрать из ротации режим игры на ночных картах. Помимо этого также будет убрана миникарта из хардкорного режима.


Мы развертываем обновление, которое удаляет все ночные карты из ротации. Мы добавим их позже в виде отдельного плейлиста. Также мы удаляем миникарту из всех хардкорных режимов.

Причина такого решения не названы — не исключено, что ночные карты было решено доработать после отзывов пользователей, участвовавших в бета-тестировании. Некоторые игроки отметили, что игра на картах с ночным режимом зависит от использования прибора ночного видения и специальных прицелов, предназначенных для стрельбы в темное время суток, и это создает некоторые неудобства части пользователей. Поэтому Infinity Ward могла удалить ночные карты из основного ростера, чтобы позже добавить их в виде отдельного плейлиста.

Тем временем, появился список изменений из патча первого дня. Одно из самых заметных изменений — новое правило в режиме «Наземная война». Теперь, если все точки на карте захвачены одной командой, включается специальный отсчет под названием DEFCON: в течение 30 секунд противоположной команде необходимо захватить хотя бы один флаг. Если она не успеет, игра заканчивается ядерным ударом, а победа присуждается команде, которая получила контроль над всеми точками.



Call of Duty: Modern Warfare станет доступной 25 октября в 4:00 по московскому времени. В России игра официально не выйдет на PS4, на Xbox One и PC (Battle.Net) игра появится лишь в цифровом формате.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить