Из популярной игры в Steam убрали лутбоксы

На смену кейсам в Rocket League пришли чертежи

В Rocket League накануне вышло крупное обновление, которое удалило из игры лутбоксы. Теперь вместо них в игре будут выпадать специальные чертежи, в которых сразу видно, какой предмет он представляет. Полученный чертеж превратить в реальный предмет получится лишь с помощью специальных кредитов, которые приобретаются исключительно за реальные деньги. Разработчики игры приняли решение отказаться от лутбоксов после волны критики в адрес предметов со случайными улучшениями, которые продаются за реальные деньги. Теперь пользователи точно будут знать, за что они заплатят свои кровные.



Помимо этого в игре появился внутриигровой магазин с ежедневно обновляющимся ассортиментом. Для каждого предмета указана его стоимость в кредитах. Также в инвентарь игроков бесплатно добавлены предметы из DLC Supersonic Fury, Revenge of the Battle-Cars и Chaos Run.

Rocket League — гонка, геймплеем напоминающая футбол, и периодически попадающая в десятку самых популярных игр в Steam по количеству одновременно играющих пользователей. Игроки, управляя автомобилями, должны забить мяч в ворота соперника и помешать сделать то же самое вражеской команде.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить