Из PUBG уберут платные кейсы

Ящики с замками, для открытия которых нужны ключи, пропадут в декабре

Разработчики PUBG сообщили об изменениях в системе ящиков в игре. Напомним, лутбоксы можно купить за заработанные в матчах BP, и получить из них скины для оружия, экипировки и внешнего вида персонажа.

С 18 декабря 2019 года случайные ящики, купленные за внутриигровую валюту, больше не будут содержать кейсы, для открытия которых требуется ключ. При этом запертые ящики, уже находящиеся в инвентаре игрока или приобретенные через торговую площадку, все еще можно будет открыть с помощью соответствующего ключа — они все еще будут доступны в магазине и для покупки и продажи на Торговой площадке Steam. При этом в новых ящиках (сейчас в игре появились тематические «Венецианские» кейсы) пообещали сохранить торговую стоимость предмета самого высокого уровня и подкорректировали вероятность для получения предметов каждого уровня, чтобы увеличить возможности получения оружия с интересным дизайном.

На такой шаг разработчики пошли из-за того, что игроки «не получают удовольствия от открытия ящиков в том виде, в каком они существуют в настоящее время».

«Мы тщательно обдумали этот вопрос и хотим отметить, что будем избегать моделей получения доходов, которые не могут удовлетворить наших поклонников, особенно если они имеют низкие показатели успешности. Мы будем продолжать совершенствовать нашу бизнес-модель, чтобы создать более привлекательные предложения, если вы решите потратить деньги в игре»


Приобрести PUBG с хорошей скидкой можно по этой ссылке.

Читайте также:





Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить