В российском MS Store временно пропала игра про трансгендера Tell Me Why

В Microsoft сообщили, что игру нельзя было купить из-за ошибки в дате релиза

Владельцы Xbox One в России сегодня выяснили, что не могут приобрести Tell Me Why, новый проект от создателей Life is Strange. На момент написания заметки все три эпизода игры недоступны в Microsoft Store, однако в Steam ее все еще можно купить.

Обновлено в 16.22 мск. Позже российский представитель Xbox объяснил проблемы с релизом Tell Me Why. Выяснилось, что в магазине была указана неверная дата релиза (27 сентября вместо 27 августа), из-за чего, по словам представителя, и возникла проблема с приобретением игры. Сейчас в офисе заняты устранением ошибки, она будет исправлена в скором времени.



Tell Me Why — первая высокобюджетная в истории игра с главным героем-трансгендером, который раньше был девушкой. Близнецы Элисон и Тайлер после десяти лет разлуки воссоединяются и собираются продать семейным дом на Аляске, попутно разгадывая тайны своего детства. Первая глава TMW выходит сегодня, 27 августа, вторая глава появится 3 сентября, а финальная часть выйдет 10 сентября.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить