В WoW: Burning Crusade Classic запретили «плевать» в других игроков

Теперь использовать «плевок» можно будет только на своего персонажа

Нынешней ночью в World of Warcraft: Burning Crusade Classic началось тестирование патча 2.5.2. Помимо уже анонсированных изменений, игроки заметили, что разработчики изменили механику эмоции «плевок» (/spit). Теперь герой может плевать только себе под ноги. Если же использовать ее на другого персонажа или NPC — эмоция не сработает.

Неизвестно, является ли это следствием борьбы Blizzard с внутриигровой токсичностью или же всего лишь баг. Если изменение окажется не случайностью, вероятно, авторы перенесут его и в актуальную версию игры.

Геймеры уже прокомментировали ситуацию на форуме WoW. Некоторые заявили, что уже ничему не удивятся после недавних событий, а другие поиронизировали над «существенным изменением геймплея» в свете недавней новости о почти полной остановке работы над игрой.

Самый известный случай вокруг эмоции произошел в мае 2021 года. Тогда популярный стример Asmongold вместе со своими зрителями оплевал владельцев Deluxe-издания Burning Crusade Classic. Таким образом, он пытался протестовать против платных средств передвижения, заставляя игроков сменить его на бесплатные.

Источник: Forums.Blizzard

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить