Из-за карантина девушка устроила парню вечеринку в The Sims

Мероприятие получилось очень похожим на реальную жизнь

Автор The Verge Натт Гэран рассказала о том, как устроила своему парню вечеринку в The Sims. К ее удивлению, мероприятие получилось очень похожим на реальную жизнь.



По словам Гэран, у нее и ее друзей есть традиция на день рождения есть горячее блюдо из Хого — китайской посуды для приготовления пельменей или супа. Обычно группа ходит в ресторан или к кому-нибудь в гости, однако в этом году от планов пришлось отказаться из-за пандемии: вся компания остается дома на карантине.

Тем не менее, Натт нашла способ отметить день рождения парня в игре. Она выбрала The Sims и решила воссоздать всех членов запланированной вечеринки в редакторе. Для того, чтобы все было похоже на реальную жизнь, Гэран даже назначила симам черты, которыми обладают ее реальные друзья.



Когда виртуальное мероприятие началось, пришли гости и обняли именинника. После этого он отправился на кухню и принес огромную порцию супа, которую гости радостно съели. Со временем мужские версии симов стали обсуждать свои дела, а девушки ушли общаться в другую комнату — все, как обычно бывает на реальной вечеринке.

Позже гости начали расходиться, но на кухне осталась прибираться виртуальная версия сестры именинника. Гэран отметила, что именно так она поступает и в жизни, стараясь помогать окружающим. И Натт стало грустно, что в ближайшие недели она вряд ли увидит сестру парня.

«Я уже писала, что реальная жизнь чуть сложнее, чем клики по виртуальным объектам, которые поднимают настроение и избавляют от грусти. Но сейчас, когда я вижу, как симы обнимаются и улыбаются, я улыбаюсь тоже. Потому что когда все закончится, первым делом я обниму всех, кто мне дорог. И те из нас, кто преодолеют трудности, больше никогда не расстанутся», — пишет Натт.



Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить