Из-за стримерш в джакузи и в леггинсах Twitch может потерять рекламодателей

По данным блогеров, некоторые компании уже отказываются от размещения на площадке

Популярность стримов в джакузи и ASMR-стримов в леггинсах может сильно ударить по репутации Twitch. Администрация платформы находится в сложном положении: она не стала запрещать такие категории трансляций, однако некоторые крупные клиенты и спонсоры стали отказываться от размещения на площадке из-за сомнительной популярности подобных стримов.

Популярный стример и блогер Али «SypherPK» Хассан сообщил, что часть его спонсоров уже решили пересмотреть свою политику поддержки на платформе Twitch.

«Уже есть компании, которые не решаются вступать в отношения с Twitch, и это нехороший знак», — отметил он, добавив, что компании не хотят размещаться на площадке, с которой ассоциируются стримы в джакузи.

Мнение SypherPK поддерживают и его коллеги. Они считают, что Twitch надо что-то кардинально менять, пока не наступил «апокалипсис» и площадку не покинули крупные рекламодатели.

Ранее Twitch заблокировал аккаунты стримерш Кейтлин «Amouranth» Сирагузы и Дженелл «Indiefoxxx» Дагрес — двух самых популярных девушек на Twitch. Они известны трансляциями в джакузи, а в последнюю неделю — ASMR-стримами в обтягивающей одежде. Из разбанили сегодня, 22 июня.

Источник: Dexerto



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить