Издатель Ghostrunner поделился планами о дальнейшем развитии проекта

В течение полугода игра получит несколько DLC, а также поддержку Xbox Series и PS5

505 Games, издатель Ghostrunner, рассказал о дальнейших планах по развитию киберпанк-слэшера. Весной 2021 года в игре появится новый режим Kill Run, в котором будет реализовано ограничение по времени на прохождение уровней, фоторежим и платное DLC, привносящее в игру косметический контент.

Летом игрокам стоит ожидать еще один алдон со скинами и минорными обновлениями. Зато осенью слешер получит поддержку актуального поколения консолей и крупное платное дополнение.


Роадмап

«Ghostrunner — одна из самых впечатляющих инди-игр, которые мы видели. Она обладает потенциалом AAA-проекта и уникальным футуристическим миром, вдохновленным киберпанком, интригующим и пугающим одновременно», — заявили представители компании.

31 марта стало известно, что 505 Games приобрела права на игру стоимостью 5 миллионов евро. Также, начиная с сегодняшнего дня, проект доступен в сервисе Amazon Luna.

Источник: Gematsu

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить