Издатель Hello Neighbor рассказал о планах экранизации игры

Компания также планирует расширять франшизу — выпустить графические романы и книги по мотивам игры

Издательство tinyBuild рассказало о первых финансовых успехах после публичного размещения акций компаний в марте 2021 году. Согласно данным, выручка компании составила $52,2 млн долларов за 2021 год, а операционная прибыль — $12,5 млн.

На волне успеха Hello Neighbor глава tinyBuild Алекс Ничипорчик отметил, что издательство планирует расширять успешные игры — выпускать продолжения и мерч. Ничипорчик отметил, что компания готова обсуждать с партнерами подготовку создания по Hello Neighbor сопутствующих товаров — книг, комиксов и анимационного сериала.

«Наша цель — укрепить позиции в качестве ведущего мирового разработчика и издателя. Мы уделяем особое внимание праву собственности и интеллектуальность собственности, создавая франшизы. В 2021 году мы достигли определенного прогресса в этих целях», — отметил Ничипорчик.


Hello Neighbor — видеоигра в жанре стелс-хоррор, где главный герой пытается проникнуть в подвал своего соседа и узнать, что он там прячет. Игра была разработана российской студией Dynamic Pixels и издана компанией tinyBuild.

Источник: GameIndustry.biz

Ещё по теме:


Обсудить