Издатель Magic: The Gathering выпустит AAA-экшен по франшизе G.I. Joe

Над игрой работают ветераны индустрии и экс-сотрудники WB Games

Wizards of the Coast (Magic: The Gathering) запустила в разработку высокобюджетный AAA-экшен от третьего лица по вселенной Hasbro GI Joe («Бросок кобры» — прим. ред.). Игра создается на движке Unreal Engine, а ее авторы — бывшие сотрудники студии WB Games.

Известно, что над проектом работает новая студия New Raleigh-Durham. Игра выйдет на нескольких платформах и будет содержать элементы исследования мира.

По франшизе «Бросок кобры» вышло три фильма. В 2009 году одноименный экшен собрал в мировом прокате $302 млн при бюджете в $175 тыс. В 2013 вышел сиквел, собравший $371 млн при $130 млн бюджета. В 2021 году вышла новая часть под названием «Бросок кобры: Снейк Айз». Картина провалилась в прокате, собрав $36 млн при бюджете в $175 млн.

В 2019 году Wizards of the Coast Крис Кокс заявил, что в разработке находятся сразу несколько проектов, основанных на Dungeons & Dragons. Одним из них будет ААА-экшен с открытым миром, над которым работают авторы Counter Strike: Global Offensive и первого ремастера Age of Empires 2.

Источник: PC Gamer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить