Издатель мобильных игр Nexon выпустит MMO по миру Warhammer Age of Sigmar

Мультиплеерная ролевая PvE игра выйдет на всех популярных платформах, включая iOS и Android

Японско-корейский издатель Nexon объявил о работе над многопользовательской PvE игрой по вселенной Warhammer Age of Sigmar. Компания подписала контракт с правообладателем вселенных Warhammer — британской студией Games Workshop.

«Это эпоха войны. Царства Смертных разграблены. Разоренные последователями Богов Хаоса, они стоят на грани уничтожения. Игроки будут командовать войском короля-бога Зигмара и его союзников, сражаясь за возрождение надежды и восстановление порядка в королевствах. Каждый сезон игроки будут коллекционировать персонажей и вторгаться в новые миры. У каждого персонажа есть уникальные возможности, истории и игровой процесс. Игроки смогут настраивать своих персонажей и объединяться для повторного захвата Царств», — говорится в описании игры.


Игра получит русскую локализацию и выйдет на PC, консолях и мобильных платформах. Дата релиза не сообщается.

Вселенная Warhammer Age of Sigmar, как и Warhammer Fantasy, выполнена в фэнтезийном сеттинге. Age of Sigmar отличает от Fantasy элементы стимпанка, а сама вселенная является новой (вышла в 2015 году), пришедшей на смену мертвого (по лору) мира Warhammer Old World.

Nexon известна по различным многопользовательским мобильным играм. В августе этого года издатель представил 13 игр, часть которых уже вышла, а релиз некоторых намечен на следующие годы: Kart Rider: Drift, Mabinogi Mobile, Overkill, Project Magnum, Project ER, Project SF2, Tales Weaver Mobile, Project HP, Project DR, Project P2, Project P3 и Project MOD.

Источник: Business Wire


Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить