Авторов Sense: A Cyberpunk Ghost Story обвинили в рекламе на теме цензуры

Команде поступают оскорбления и угрозы, но некоторые игроки считают, что это хитрый способ прорекламировать игру

Издатель Top Hat Studios и разработчики из студии Suzaku заявили, что в киберпанк-хорроре Sense: A Cyberpunk Ghost Story нет места для цензуры. Игра выйдет в своем изначальном виде на PS4, PS Vita, Xbox One и Nintendo Switch несмотря на множество жалоб.



По словам разработчиков, у A Cyberpunk Ghost Story появились хейтеры, которые жалуются в офисы платформ и просят не допустить игру к продаже из-за ее откровенного художественного стиля:

Кроме того, мы получали угрозы убийством от тех, чьи чувства задеты расположением пикселей на экране. Мы разочарованы таким поведением, но не удивлены.



Часть пользователей в Twitter со скепсисом отнеслись к словам издателей и в ответ обвинили Top Hat Studios в пиаре на теме цензуры. Игроки посчитали, что «хейтеры» были выдуманы для привлечения внимания. Издатель не стал отмалчиваться и опубликовал скриншоты с десятками гневных сообщений, оскорблений и угроз, которые они получили за последнее время:



После этого вопросов к Top Hat Studios стало меньше, а в комментариях взялись высмеивать отдельные цитаты. Издатель специально скрыл персональные данные хейтеров, чтобы не допустить травлю.

Sense: A Cyberpunk Ghost Story уже доступна в Steam со скидкой -25%.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить