Первый выпуск комикса о приключениях Кратоса выйдет 10 марта

События графического романа охватят временной промежуток между God of War 3 и God of War (2018)

IGN сообщает, что издательство Dark Horse собирается выпустить комикс о Кратосе. События графического романа охватят временной промежуток между God of War 3 и God of War (2018). Выход первого номера намечен на 10 марта, всего их ожидается четыре. Также на сайте портала можно посмотреть первые страницы.



«После победы над Зевсом Кратос уходит в пустыню, чтобы сбежать из места, которое он считал домом. Но и там ему не удается спрятаться от гнева и чувства вины, что следуют за ним по пятам. Кратос оказывается втянут в сражение против единственного врага, которого он не может победить — самого себя. Но в этой войне победителей нет, и она лишь порождает безумие», — гласит синопсис комикса.

За сценарий отвечал Крис Роберсон («Я — зомби»), а за рисовку — Тони Паркер, ранее рисовавший комиксы по Mass Effect. Выйдет ли графический роман на русском языке, пока не ясно. В конце февраля стало известно, что Dark Horse совместно с Ubisoft выпустят комиксы об антагонистах Far Cry.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить