Издательство комиксов Bubble анонсировало имена новых героев «Майора Грома»

Почтальоншу и пиротехника создали авторы-энтузиасты

Российское издательство Bubble назвало имена новых героев комикса про Майора Грома. В новой серии «Майор Игорь Гром» читатели познакомятся с почтальоншой из Приморья Полиной Русской и пиротехником из Санкт-Петербурге Александром Черноусовым.



Полине Русской 26 лет, она работает почтальоном в городе Большой Камень Приморского края. В прошлом она занималась волонтерством, училась во Владивостоке на эколога, но сменила факультет и получила образование бухгалтера. Уже четыре года Полина работает на почте в родном городе. В свободное время увлекается игрой в шахматы и поездками на мотоцикле.



Александру Черноусову 28 лет, родом из Новороссийска, сейчас он живет в Санкт-Петербурге. Александр учился на режиссёра, служил в ВДВ, работал IT-специалистом и массажистом, но основная его страсть — пиротехника. Он выступает в фаер-шоу, а в свободное время играет на саксофоне.

Оба персонажа были сделаны руками авторов, разместивших вакансию на VK Работе. В конкурсе приняли участие более 1500 человек. Образы и биографии кандидатов лягут в основу персонажей следующего сюжета серии «Майор Игорь Гром» № 9-12, который будет выходить весной и летом 2022 года. В каких именно ролях появятся новые герои, авторы не уточняют.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить