Известная игровая журналистка стала сценаристом в команде God of War

Сейчас студия работает над новой частью серии

Игровая журналистка Алана Пирс сообщила в Twitter, что присоединилась к команде Santa Monica Studio. Сейчас студия работает над God of War: Ragnarok.



Сама Алана уточнила, что заняла место младшего сценариста и будет работать под руководством более опытных коллег. Скорее всего, приложить руку к сиквелу God of War Пирс не успеет. Однако девушка все равно безумно рада стать частью команды Santa Monica Studio.

Алана Пирс работала в IGN, а после своего ухода занималась собственным YouTube-каналом. За это время она успела заработать себе репутацию проверенного инсайдера.

10 ноября игровые разработчики запустили в Twitter флешмоб, в рамках которого рассказали о своем цвете кожи, ориентации и опыте работы. Двое из отметившихся по хэштегу #IamPOCinPlay («Я — цветной человек в игровой индустрии») оказались представителями Santa Monica Studio.





Что касается God of War: Ragnarok, то сиквел находится в разработке для PlayStation 5 и, по слухам, может выйти уже в 2021 году. Журнал Game Informer признал God of War (2018) одной из лучших игр в этом поколении.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить