Известная стримерша отказалась от промо-контракта на $3 млн

Она не хочет за деньги делать вещи, которые ей не нравятся

23-летняя стримерша Иман Анис, больше известная как Pokimane, отказалась от спонсорского контракта на $3 миллиона и объяснила, почему она так поступила.

Стример Reckful во время совместной трансляции с девушкой рассказал, что обратился к Pokimane с предложением, который подразумевает выплату девушке $3 миллионов за определенные упоминания и действия с брендом, и это «даже не такие плохие вещи». Однако стримерша практически сразу ответила отказом, на что Reckful сначала искренне удивился. Он напомнил, что девушке всего 23 года, и ее банковский счет может увеличиться на круглую сумму. «Когда мне было 23 года, у меня на счету было лишь $1300», — отметил он.

Pokimane призналась, что на ее счету тоже нет $3 миллионов, и, собственно, поэтому она и отказала. «Я сказала «нет», потому что у меня все в жизни хорошо. Я чувствую себя достаточно прекрасно, чтобы не делать вещи за деньги, которые я не хочу. Пусть это даже и $3 миллиона», — резюмировала Анис.



Pokimane является одной из самых популярных девушек, стримящих на Twitch — на ее канал подписано более 3,6 миллионов человек, а в Instagram за ней следят более 4,2 миллионов подписчиков. Девушка периодически играет в Fortnite и другие популярные онлайн-игры.

На минувшей неделе девушка оказалась в центре другой истории: к ее случайно подобранному напарнику по Fortnite подошла его девушка. Она, похоже, поняла, что ее молодой человек играет вместе с другой, и устроила сцену ревности, начав избивать его. Некоторые звуки попали в прямой эфир стримерши, которая не могла сдержать удивления.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить