«Кубик в Кубе» перестанет заниматься пиратским контентом

Студия полностью уходит в легальное поле

Студия «Кубик в Кубе» перестанет озвучивать пиратский контент. Об этом в комментариях своего Instagram-аккаунта сообщили представители «Кубика» и подтвердили свою позицию в разговоре в DTF.

Теперь студия полноценно продолжит сотрудничество с «КиноПоиском» — в скором времени на сервисе в переводе «Кубика» выйдет сериал «Пацаны». От пиратских переводов студия теперь откажется — они объясняют тем, что «на двух стульях не усидеть».

В 2018 году «Кубик в Кубе» оказалась в центре скандала после споров с сервисом «Амедиатека». В «Амедиатике» были против озвучки студией их контента. Amedia TV сообщила, что привлечет сотрудников «Кубика в кубе», состоящих из двух человек — Ольги Кравцовой и Руслана Габидуллина, к уголовной ответственности. Представители Amedia TV заявили, что ущерб от пиратской деятельности студии составляет более 1 млн рублей. Позже конфликт удалось решить мирным путем, а озвучка «Кубика в Кубе» стала второй официальной в «Амедиатике» для некоторых сериалов.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить