Киберспортмена оштрафовали за то, что он нарушил карантин и заразился COVID

Капитан состава beastcoast по Dota 2 Стивен «StingeR» Варгас нарушил десятидневный карантин

Состав beastcoast по Dota 2 пропустил крупный турнир ONE Esports Singapore Major 2021 из-за заражения капитаном Стивеном «StingeR» Варгасом коронавируса. Это произошло за неделю до предполагаемого вылета — Варгас втайне от своих тиммейтов нарушил обязательный десятидневный карантин.

Организация beastcoast выступила с официальным заявлением — руководство сообщило, что разочарованы поведением киберспормстена и оштрафуют его на часть призовых, однако точная сумма не уточняется. Также в клубе отметили, что планируют расширить ростер до шести игроков, чтобы у команды была замена на тот случай, если подобная ситуация повторится.

Ранее стало известно, что популярного киберспортсмена арестовали за вызов проституток. Е «Borax» Чжибяо был задержан с поличным правоохранительными органами в гостиничном номере Шанхая. Из-за этого игрок также пропустит крупный чемпионат ONE Esports Singapore Major 2021

Источник: Cybersport


Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить