Известной стримерше на Рождество прислали игрушку для взрослых

Девушка в первые несколько мгновений не могла поверить в увиденное

Популярная стримерша Иман Pokimane Анис во время разбора рождественских подарков от своих щедрых зрителей наткнулась на необычный подарок. Неизвестный отправитель прислал 23-летней американской звезде Twitch игрушку для взрослых, которую девушка не стала показывать на камеру.

Она отметила, что впервые за шесть лет ее карьеры на платформе она получила такую посылку, а потом нервно рассмеялась. В зрительском чате в этот момент творилось настоящее безумие.

«Я даже не думаю, что смогу показать это в прямом эфире... Я почти уверена, что это против правил», — сказала позже Иман.



Две недели назад она потеряла дар речи после внушительного доната: подписчик под ником Misterjons94_ подарил ей $2020 — в честь наступающего 2020-го года. «Я надеюсь, вы можете позволить себе жертвовать такие суммы», — отметила Pokimane, видимо, еще не до конца поверив в увиденное, и призналась, что еще никогда не получала такие деньги.

Pokimane является одной из самых популярных девушек на Twitch, за ее каналом следят более 3,6 миллионов фолловеров, а в Instagram у нее более 4,2 миллионов подписчиков. Она проводит стримы по Fortnite, а также в формате IRL-общения.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить