Известные перекупщики PS5 попытались оправдать свои действия

Они ни о чем не жалеют

На этой неделе мы рассказывали о CrepChiefNotify — группе перекупщиков из Великобритании, которая скупила почти 3500 штук PlayStation 5. После этой новости в сторону предпринимателей посыпались угрозы. Сами перекупщики не стали молчать, а решили оправдать свои действия и добавили, что ни о чем не жалеют:

«Многие члены нашего сообщества были в отпуске, уволены или оказались в затруднительном положении из-за пандемии. Теперь людям удалось оплатить счета, заработать на хлеб и обеспечить своих детей рождественскими подарками. Пускай, в это Рождество какому-то ребенку и не достанется PS5, но другой ребенок мог бы остаться вообще ни с чем».


При этом в комментариях к записи многие обвинили организаторов CrepChiefNotify во вранье — группа начала действовать задолго до пандемии коронавируса, занимаясь скупкой лимитированной одежды и техники. CrepChiefNotify работает по подписке — пользователи сервиса первыми получают разные предложения и ссылки на покупку редких товаров с целью перепродажи по завышенной цене. За все время существования сервис принес своим участникам более $2,6 млн.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить