Известный американский игрок в Dota 2 высказался о популярности Pudge

Quinn считает, что персонажа переоценивают.

Игрок состава американской команды Quincy Crew по Dota 2 Квинн Quinn Каллахан прокомментировал участившиеся случаи выбора героя Pudge в первой фазе драфтов профессиональных матчей. В интервью студии ESL Каллахан сказал, что на его взгляд силу персонажа слишком переоценивают и есть много героев, которые будут смотреться сильнее его на линии.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Квинн Quinn Каллахан:

«Я уверен, что это не тот герой, которого нужно пикать в первой стадии. Есть 4-5 других персонажей, которые точно могут обыграть его на линии. Один из них – это Necrophos, но есть и другие. Я вообще не знаю, почему его решили брать первыми пиками. Valve дала ему 3 урона, но разве этого достаточно, чтобы превратить Pudge из героя, которого никто не брал, в героя первой фазы? Не знаю. Я думаю, герой находится на своем месте. Думаю, он неплохо выглядел и в некоторых играх в прошлом патче, но определенно он не для первой фазы».


15 июня Quincy Crew обыграла TSM.FTX в матче летнего розыгрыша региональной лиги по Dota 2 в Северной Америке. На второй карте TSM.FTX выбрала Pudge в начале драфтов. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Источник — Metaratings

Обсудить