Известный киберспортсмен о цензуре Twitch: «Они че, гонят?»

Александр s1mple Костылев, похоже, до сих пор в большой обиде на стриминговую платформу

Известный украинский киберспортсмен и участник команды Natus Vincere по дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев прокомментировал на первом после своего бана стриме цензуру на Twitch. Судя по всему, блокировка за запретное П-слово, которая стала уже второй за последнее время, сильно задела его, и он не смог держать эмоций. И снова повторил это слово, которое может привести к перманентному блоку его канала.

«Да, конечно, они о****и, банят за слово п***р. Они че, гонят? Я разве высказывался, что не люблю каких-то людей? Они че, идиоты? Я что, не могу говорить на своем стриме слова, которые я хочу? Вы чо, вообще е******ые? Хочу — скажу слово п***р, хочу — не скажу. Какого х***а они запрещают что-то говорить людям? П***ц... Такие вообще людишки смешные…<...> А эти людишки будут запрещать что-то делать? Да хорошо, будем стримить на других платформах»




Напомним, на одном из недавних стримов s1mple не смог справиться с соперником. После этого он эмоциях высказал негодование, произнеся запрещенное П-слово. Через несколько часов после окончания стрима канал Костылева оказался заблокированным.

Киберспортсмен тогда оказался крайне эмоционален в оценке этого события.


Еще один бан, тупой Twitch не понимает разных значений одного и того же слова в разных контекстах. Я устал от стриминга на ужасной платформе, всегда стараясь выбирать правильные слова. Если вы даете бан просто так, тогда правила должны быть такими же, как и для других стримеров.

Ранее на Twitch заблокировали художницу, рисовавшую откровенные рисунки в формате аниме. Twitch также забанил стримера из-за запроса в друзья, а у известного российского блогера после стримов отнялась рука.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить