Известный по BlizzCon «парень в красной рубашке» захотел работать в Blizzard

В 2010 году мужчина задал один из самых сложных вопросов в истории BlizzCon

Blizzard опубликовала вакансию помощника историка по вселенной Warcraft. В его обязанности входит исследование и архивирование всего сюжетного содержания для вселенной Warcraft, редактирование сюжетного наполнения для обеспечения точности и связности повествования почти без контроля со стороны других историков и ответы на вопросы команды творческой разработки о вселенной Warcraft.



На вакансию откликнулся «парень в красной рубашке», известный по BlizzCon 2010. На мероприятии он задал геймдизайнеру Крису Метцену вопрос о сюжете игры, спросив про Фалстада Громового Молота, который должен стоять в Совете Трех Молотов в Стальгорне вместо Курдрана Громового Молота. Вопрос поставил Метцена в тупик, и он адресовал его Алексу Афрасиаби, который пообещал исправить это.



С тех пор «парень в красной рубашке» несколько раз приходил на BlizzCon и задавал сложные вопросы о сюжете, став интернет-мемом и любимцем англоязычного сообщества World of Warcraft.

2 апреля сотрудники Activision Blizzard объявили о забастовке. Это произошло после отмены сертификата о вакцинации для всех, кто работает в США, и просьбе вернуться в офис на регулярной основе. Работники требуют от руководства компании не возвращать их в офисы, сохранив возможность работать удаленно.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить