Известный стример о Valorant: «Ничего особенного, поиграют и забудут»

Арсений Триноженко назвали плюсы и минусы нового онлайн-шутера Riot

Известный стример и блогер Арсений ceh9 Триноженко рассказал о своих впечатлениях от онлайн-шутера Valorant, закрытый бета-тест которого стартовал 7 апреля. По его словам, игра в целом нормальная, но в ней он не увидел ничего особенного. Также он выразил уверенность, что об игре скоро «забудут».



Во время стрима Арсений также заявил, что Valorant вряд ли сможет составить конкуренцию CS:GO и даже вряд ли сможет забрать часть аудитории популярного шутера Valve.



7 апреля в первые минуты начала бета-теста игра в очередной раз побила собственный рекорд на Twitch — если 3 апреля за матчами наблюдало около 1 миллиона зрителей, то теперь уже зарегистрировано 1,5 миллиона зрителей, а к концу дня это число увеличилось до 1,7 миллионов. Частично такая популярность возникла из-за системы раздачи доступов — пользователям Twitch нужно связать учетную запись с аккаунтом Riot Games, а затем просто смотреть за трансляцией одного из партнерских стримеров с пометкой «Twitch Drops». Приглашения будут рассылаться случайным образом.

Дата окончания ЗБТ не определена, а сам релиз запланирован на лето 2020 года. Весь прогресс перед выпуском игры сбросят, а вся потраченная валюта VALORANT Points вернется с бонусом +20%.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить