Известный стример украл посох в WoW Classic в прямом эфире

После этого организация Method, для которой он проводил прямые трансляции, принесла извинения и отстранила стримера

В World of Warcraft: Classic разразился скандал: стример Даниэль Jokerd Гоби во время одной из своих трансляций присвоил себе один из мощнейших на данный момент посохов после сложнейшего рейда «Огненные недра».

После того, как с одного из боссов выпал «Посох господства», игровой блогер решил не распределять добычу по-честному и поступил в лучших традициях «ниндзя-лутинга», забрав эпический предмет себе. После этого он заявил, что «ему плевать на репутацию на каком-то американском сервере».

«Кто я такой? Позвольте мне сказать вам, кто я. Я — первый в мире человек, достигший 60-го уровня в чертовом WoW Classic, у меня — наибольшее количество просмотров по этой игре. Я могу делать все, что захочу», — эмоционально отреагировал Гоби на инцидент и покинул голосовой чат рейда.




Подписавшая его в конце октября организация Method, для которой он проводил стримы, выступила с официальными извинениями за произошедшее и сообщила, что Jokerd немедленно отстранен от всех Twitch-трансляций от имени организациии. Поведение стримера было названо «неспортивным» и «оскорбительным», а судьба его контракта будет известна после проведения расследования.

Jokerd стал широко известен после того, как 30 августа 2019 года первым в мире достиг 60 уровня в WoW Classic. Он играет за мага специализации «Лед», а на развитие персонажа до максимального уровня у него ушло почти 4 дня с с момента запуска игры.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить