Известный стример, забаненный на Twitch: «Потерянные деньги меня не волнуют»

Владимир bratishkinoff Братишкин рассказал о своих душевных переживаниях

Популярный российский стример Владимир bratishkinoff Братишкин, которого заблокировали на Twitch 11 сентября, рассказал о сроках своего наказания и о том, как он переживает бан.

Ребят, в общем разбан должен был прилететь завтра. Но увы, бан мне пролонгировали на ещё месяц. На этот раз всплыла запись полтора месяца назад, в который было найдено «Хейтфул энд харасмент спич». Сил больше нет, я очень подавлен. Срок отсидки с учетом этих дней составит 44 дня в общей сложности. 14 из них я отсидел. P.S. Нет никаких гарантий, что ещё чего то не найдут и спустя ещё месяц не ****** (накажут) ещё за что-то

Владимир Братишкин


Также Братишкин прокомментировал предложения от своих фанатов уйти с Twitch на новую площадку. Он отметил, что этому препятствует подписанный контракт.

Я подписываю контракт. КОНТРАКТ, КАРЛ. А это значит, что мне ЗАПРЕЩЕНО СТРИМИТЬ НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ, пока я его не расторгну. Как его расторгнуть? Нужно разбанить канал.Какой я терпила, вы просто представьте, 7 лет ****** (усердно работать) тут, а потом взять и отказаться от 1 млн фоловеров, отказаться от своего дома. Пускай этот дом и завалил тебя. Кто-то орет про деньги... Да ******* (мне это безразлично), тебя лишили в первую очередь твоего хобби, которым ты занимаешься уже 7 лет (повторюсь). Очень круто и легко наверно для вас решиться на то, чтобы начать все с начала, где ты приходишь не на свое поле.

Владимир Братишкин


22-летний Владимир Братишкин — один из самых популярных российских стримеров. На его Twitch-канал до блокировки было подписано более 1,8 миллиона фолловеров.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить