К актерскому составу Borderlands присоединилась звезда «Ультиматума Борна»

Вместе с новостью о пополнении каста студия Lionsgate опубликовала синопсис будущей картины

Студия Lionsgate поделилась сюжетом грядущей киноадаптации Borderlands. История будет разворачиваться вокруг сирены Лилит, которой придется отправиться на Пандору, чтобы спасти дочь торговца оружием Атласа.

«Для своей миссии Лилит соберет команду, в которую входят: Роланд, бывший наемник; Крошка Тина — дикая молодая подрывница; защитник Тины — громила Криг; безумный ученый Таннис и робот Железяка. Им против воли предстоит стать командой героев и сразиться с инопланетными монстрами и бандитами, чтобы спасти пропавшую девочку, хранящую тайну невообразимой силы», — гласит его описание.


Эдгар Рамирес

Также издание Deadline подтвердило, что роль Девкалиана Атласа сыграет Эдгар Рамирес, известный по таким фильмам, как «Ультиматум Борна» и «Точка обстрела». Также роли в фильме исполнят Кейт Бланшетт, Джек Блэк, Хейли Беннетт и другие. Срежиссирует проект Элай Рот, а сценарий написал Крейг Мэйзин. К сожалению, дата выхода картины пока неизвестна.

Источник: Deadline

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить