Кабал, Кано и Милина: авторы экранизации Mortal Kombat показали новые кадры

В ролике также есть съемки бэкстейджа и впечатления актеров, сыгравших ключевые роли

YouTube-канал IGN опубликовал новый ролик экранизации Mortal Kombat («Мортал Комбат» в российской локализации). На нем можно увидеть новые кадры: экшен-сцены, зубастую Милину, внешность Кабала, протезы Джакса и многое другое. Также на видео запечатлен съемочный процесс, а также впечатления актеров, которые сыграли ключевые роли.

В свою очередь режиссер картины Саймон Маккуойд отметил, что при создании фильма авторы с уважением относились к образам любимых поклонниками вселенной персонажей и попытались органично перенести их в большое кино.




«Мортал Комбат» основан на одноименной серии игр, а также является перезапуском фильма 1995 года. В главных ролях: Джо Таслим, Хироюки Санада, Льюис Тан, Джессика Макнами, Мекхад Брукс, Таданобу Асано, Луди Лин, Макс Хуан, Джош Лоусон, Хан Чинь, Сиси Стрингер и Нейтан Джонс.

Картина выйдет в кинотеатрах и на HBO Max 16 апреля 2021 года. В России прокат стартует раньше — 8 апреля. Фильм расскажет об ММА бойце Коуле, который узнает, что связан со «Смертельной битвой» с самого рождения.



Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить