«Качайте на здоровье»: авторы российского хита Loop Hero разрешили пиратить

Студия пытается помочь в «такие тяжелые времена»

Российская студия Four Quarters, чья Loop Hero стала мировым хитом, ответила на вопросы по поводу доступности игры. Разработчики отметили, что официально купить их творение теперь нельзя, поэтому они одобряют пиратские копии — хотя бы на время.

«В связи с последними событиями нас часто спрашивают как купить Loop Hero на switch или в стиме, поэтому решили ответить сразу всем постом. Если со стимом пока что работает способ через qiwi и пополнении кошелька тенге, то с eShop'ом нет вообще никаких вариантов. Когда все это закончиться неизвестно, поэтому всем желающим в такие тяжелые времена можем только помочь поднять пиратский флаг (вместе с vpn) и поделиться самой популярной раздачей на рутрекере. Качайте на здоровье, приятной игры о/», — заявили в Four Quarters, приложив ссылку на торрент.


По сюжету Loop Hero, главный герой попадает во временную петлю из-за некоего Лича. Игрок может распоряжаться увеличивающейся колодой карт, за счет которой можно размещать врагов, постройки и элементы ландшафта на пути персонажа. В игре доступны различные классы, трофеи для экипировки и собственный лагерь.

После релиза игра получила восторженные рецензии от прессы и игроков. В Steam у нее сейчас очень положительные отзывы на основе 25,4 тыс. рецензий.

Источник: Four Quarters








Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить