«Каэр Морхен и обучение Цири»: раскрыт сюжет второго сезона «Ведьмака»

Судя по всему, в центре истории окажется таинственная сила юной принцессы

Во втором сезоне сериала «Ведьмак» зрители увидят путешествие Геральта и Цири в Каэр Морхен, место обучения ведьмаков из «Школы Волка», а также процесс обучения девушки боевым искусствам. Об этом сказано в синопсисе сериала, который опубликовало издание Comicbook.

Полная версия:

«Убежденный, что Йеннифэр убили в битве при Соддене, Геральт из Ривии отводит принцессу Цириллу в Каэр Морхен — самое безопасное место, которое он знает. В то время, когда за стеной сражаются короли, эльфы, люди и демоны всего Континента, Геральт должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которая скрывается внутри нее»

Журналисты Comicbook считают, что синопсис намекает на обучение Цири ведьмачему ремеслу (об этом также рассказано в оригинале). Таким образом раскроются способности, которые описываются как более опасные, чем все, что происходит за стенами крепости.

По слухам, во втором сезоне будет происходить крупная битва в замке. В сцене будут участвовать Цири, Геральт, Весемир, Ламберт, Эскель, Коэн и еще несколько ведьмаков. В СМИ убеждены, что подобное количество высококлассных охотников на монстров нужно для одного — отражения атаки могущественного противника, например, Лешего.

Второй сезон должен выйти на Netflix в 2021 году.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить