Как в сети отреагировали на слив ранней версии Cyberpunk 2077

Пользователи удивляются собственной подборке багов из игры от CDPR и заявляют, что в компании солгали

На 4chan появился пре-альфа геймплей Cyberpunk 2077 датированный 2013 годом. Вероятно, он оказался в открытом доступе из-за хакерской атаки на CD Projekt RED, которая произошла в феврале. Вместе с этим было опубликовано два ролика для внутреннего использования разработчиков, которые демонстрировали подборку багов из игры:



В социальных сетях и на тематических ресурсах на утечку отреагировали с юмором. Кто-то отметил, что CDPR оказалась не лишена иронии, однако в итоге многие баги остались и в релизной версии игры. Другие отметили, что вида от третьего лица, который есть на одном из кусков слитого геймплея, очень не хватает.













В конце мая разработчики рассказали, что самым популярным объектом любви игроков в Cyberpunk оказалась Панам. Согласно статистике, 67,5% геймеров предпочли завязать отношения именно с ней.

Cyberpunk 2077 вышла в декабре 2020 года и сразу оказалась в центре скандала. Разработчиков обвиняют в том, что они выпустили в продажу незаконченный продукт. PS Store даже пришлось удалить игру из магазина до тех пор, пока она не будет приведена разработчиками в порядок.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить