Как заработать много золота в World of Warcraft для покупки жетона WoW

Последняя возможность продлить подписку на MMORPG

5 марта Blizzard отключила возможность покупки своих игр пользователям из России, Белоруссии, Донецка и Луганска. В числе прочего под запрет попала и World of Warcraft, которая у некоторых игроков и вовсе недоступна без VPN.

До 21 марта отечественные геймеры из WoW могли оплачивать подписку с помощью подарка другу из страны не попавшей под санкции. Однако сейчас эта функция отключена.

Теперь для продления игрового времени игрокам приходится добывать золото. С его помощью можно купить жетон WoW — последний способ продолжить играть в MMORPG. Мы рассказываем о лучших вариантах добычи внутриигровой валюты в дополнении Shadowlands.

Сущности Прародителей



В новой локации Зерет Мортис из обновления «Конец вечности» можно получить ресурс «Сущность Прародителей», необходимый для создания Метки ремесленника «Знак Предвечных» и Частицы Вечных. Сейчас ресурс продается в среднем за 14-15 тыс. золотых.

Получить сущность можно несколькими способами:



При сборе ресурсов или поиске сокровищ стоит получить эффект «Дар Генезиса», который слегка повысит шансы на получение сущности. Длительность эффекта — 15 минут. При изучении таланта шифровальной консоли «демиургический» повышается количество добытых сущностей.

Матрицы Протосинтеза



Еще одна возможность получения золота в Зерет Мортисе — матрицы Протосинтеза. После разблокировки синтеза протоформ игрок получает в качестве добычи материалы для создания транспорта и питомцев. Ресурсами необычного качества (в отличие от редкого) можно обмениваться с другими игроками.

Ковенантские призывы



Вариант для игроков с несколькими персонажами максимального уровня. Выполняя ковенантские призывы в Темных Землях одним персонажем можно получить в награду различный хлам стоимостью около 1,5 тыс. золотых в день. Для покупки жетона хватит шести персонажей. Если же у вас пять или менее персонажей, к этому способу добычи золота можно добавить другие.

Миссии соратников и анима



На заданиях соратников не удастся заработать много золота. Однако плюс миссий в том, что при смене ковенанта они сбрасываются и заменяются на новые. Благодаря этому удастся выполнить два и более квестов на каждом соратнике.

Получить золото можно и за продажу накопленной анимы. Собрать ее можно с разных персонажей на одном аккаунте. Кроме того, аниму можно получить между ковенантами одного персонажа. Для этого потребуется купить у Ау'дары (NPC в Орибосе) тайник с анимой путешественника.

Продажа питомцев



Этот вариант подходит для тех, кто не может позволить себе тратить много часов на добычу золота. Продать на аукционе можно лишь тех питомцев, которые садятся в клетку. При этом их можно переносить на другие игровые миры, в том числе европейские. Радикальный способ поможет отыскать сервер, на котором предлагают наибольшую цену. Перед заходом на европейский игровой мир не забудьте сменить язык клиента.

Кроме добычи золота у российских игроков есть еще одна возможность получить жетон WoW. Для этого нужен друг из страны вне санкций, который сможет прислать жетон по почте. Пока что разработчики не заблокировали этот способ.

Источник: World of Warcraft

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить