Какие игры бесплатно раздают в PS Plus в апреле

Подробнее о Hood: Outlaws & Legends, Slay the Spire и SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated

30 марта Sony объявила подборку игр, которые получат подписчики PS Plus в апреле. А раздача Hood: Outlaws & Legends, Slay the Spire и SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated началась сегодня, 5 апреля. Решили чуть подробнее рассказать об этих играх.

Внимание! PS Store продолжает работать в России лишь частично — просто зайти в него и забрать игры не получится. Однако поиск по магазину с консоли все еще работает: каждую игру надо найти и добавить в библиотеку, если у вас есть PS Plus.



Hood: Outlaws & Legends — это кооперативный средневековый экшен, в котором игроки, соревнуясь друг с другом, пытаются провернуть ограбление. На пути к сокровищам пользователей будут подстерегать смертоносные стражники. У каждого героя будут уникальные навыки и мистические способности, которые помогут заполучить заветный приз.



Несмотря на интересную задумку, игра не пришлась по вкусу ни критикам, ни обычным пользователям. У игры всего лишь 53% положительных отзывов в Steam. Чаще всего ее ругают за многочисленные баги, плохой матчмейкинг и однообразный геймплей.

Slay the Spire — необычный карточный рогалик, в котором игрокам предстоит собирать могущественные реликвии и пытаться повергнуть Шпиль. По ходу прохождения игрокам встретятся сотни карт, которые можно добавить в колоду. При этом при каждой новой вылазке к Шпилю путь будет меняться.



Перед игроками постоянно появляются различные враги и новые боссы, а еще встречаются новые карты. Игру очень тепло встретили критики и игроками: сейчас у Slay the Spire 97% положительных отзывов в Steam. Ее хвалят за множество продуманных комбинаций, а также проработанные механики и связки карт.

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated — если при упоминании Губки Боба у вас в голове начинает играть знаменитая песня капитана, то с этой игрой однозначно стоит ознакомиться. Оригинальная версия вышла в 2003 году, и в новой версии обновили только графику. Разработчики не стали утруждать себя добавлением нового контента или серьезным обновлением механик, однако даже сейчас от платформера можно получить кучу удовольствия.



У Rehydrated 95% положительных отзывов в Steam. Игроки хвалят новую версию за приятную графику, а также интересные, пусть и довольно простые головоломки.

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить