Канье Уэст обещает превратить США в государство из фильмов Marvel

Музыкант рассказал о своем видении США при его президентсве

Недавно музыкант Канье Уэст заявил о своем желании баллотироваться в президенты США в этом году. Теперь он поделился своим видением страны при его президенстве. Уэст пообещал превратить Америку в Ваканду – вымышленное государство из фильма Marvel «Черная Пантера». Об этом он сообщил в интервью для Forbes.

«Многие африканцы не любят «Черную пантеру» и то, как они показаны в фильме. Но я буду использовать Ваканду как пример, потому что она наиболее близка по ощущениям к тому, что будет, когда я займу Белый дом. Каких больших инноваций мы сможем достигнуть. Чего сможем добиться в медицине. Мы будем работать и развиваться вместе», – сказал Канье Уэст.


Ваканда – вымышленное высокоразвитое государство в Африке, жители которого прячутся от внешнего мира. Невероятные технологии этой страны не покидают своих пределов, так как создатели держат их в строжайшем секрете.



Несмотря на то, что заявления музыканта достаточно туманны, он, судя по всему, согласен с главным посылом фильма. Люди должны объединиться для того, чтобы развиваться вместе. Создавать новые технологии, которые работали бы на благо всех наций и стран.

До сих пор неизвестно, шутит ли Уэст, пытаясь лишний раз напомнить о себе или же серьезно намерен побороться за место в Белом Доме.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить