Капитан Astralis по CS:GO: «Мы не знаем, в чем заключаются проблемы команды»

Составу предстоит серьезно поработать над ошибками для возвращения былого уровня игры.

Капитан состава Astralis по CS:GO Лукас gla1ve Россандер высказался по поводу последних результатов команды на киберспортивной сцене. В интервью HLTV.org датчанин сравнил нынешнее положение дел с прошлыми достижениями команды и заявил, что сейчас коллективу нужно идти дальше, сосредоточившись на улучшении качества игры.

Лукас gla1ve Россандер

«Тяжело бороться за выходы из групп, когда ты привык выигрывать турниры. Это довольно сложно, такова новая реальность, к которой всем нам нужно привыкнуть. Не стоит много думать о прошлом. Лучше сосредоточиться на том, как улучшить свою игру в будущем. Сейчас у Astralis совершенно новая команда, которую я не сравниваю с той, что была ранее. Зачем это делать? У нас другие игроки, другой тренер, другие роли и много чего еще другого».


Кроме того, Россандер рассказал, что пока не совсем понимает, что именно мешает ростеру добиться хороших результатов на ивентах. Капитан уверил, что команда активно ищет решение этой проблемы.

Лукас gla1ve Россандер

«Мы не знаем, в чем заключаются проблемы Astralis. Если бы знали, то давно всё исправили бы. Это, вероятно, наиболее сложный вопрос, на который всем нам необходимо найти ответ. Для этого мы пробуем совершенно разные подходы к построению игры и стараемся выступать как можно стабильнее. Как только решение проблемы будет найдено, наша команда приблизится к первой пятерке мирового рейтинга, до которой еще очень далеко.

В текущей мете любой состав нуждается в хорошей индивидуальной игре. Необходимы люди, которые способны самостоятельно выигрывать раунды. Нам есть что наверстать в тактическом плане, но жизнь значительно облегчится, если каждый игрок активизируется и начнет проявлять свои лучшие индивидуальные качества».


Ранее Astralis проиграла Team Vitality в группе А на IEM Dallas 2022 по CS:GO. В следующем раунде команде предстоит встретиться с коллективом G2 Esports. Проигравший покинет турнир.

Источник — HLTV.org.

Обсудить