FalleN об отборочных на мейджор по CS:GO: «Нам попались легкие соперники»

Бразильский киберспортсмен высказался об успехах своей команды Imperial Esports.

Капитан состава Imperial Esports по CS:GO Габриэль FalleN Толедо прокомментировал выход команды в основную стадию PGL Major Antwerp 2022. Толедо отметил, что у его команды не было никаких гарантий пройти на турнир

«Признаю, нам попались относительно легкие соперники. Мы избежали многих трудностей. Но это не умаляет нашей заслуги. Фанаты очень мотивируют нас продолжать играть.
Наша цель — попасть на бразильский мейджор, у нас не было никаких гарантий того, что мы пройдем квалификацию. То же касается и второго мейджора, но мы будем бороться, чтобы попасть туда. Чем больше у нас времени на подготовку, тем больше шансов пройти на турнир».


Открытые квалификации проходили с 11 по 15 апреля в Бухаресте, столице Румынии. Участники боролись за пять слотов в основной стадии бельгийского мейджора.

PGL Major Antwerp 2022 — крупнейший турнир по CS:GO, который будет первым мейджором в 2022 году, команды разыграют призовой фонд в размере $1 млн. Первый этап начнётся 9 мая в городе Антверпен, Бельгия. В следующую стадию пройдут восемь лучших коллективов, остальные участники покинут турнир.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить