Капитан команды Quincy Crew по Dota 2: «Иногда проиграть — это полезно»

KheZu прокомментировал поражение против EG в рамках DPC.

Киберспортсмен коллектива Quincy Crew по Dota 2 Морис KheZu Гутман прокомментировал поражение своей команды от Evil Geniuses в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022. В интервью после матча против simply TOOBASED KheZu заявил, что тиммейтам порой необходимо поражение.

«Грубо говоря, мы просто отвратительно сыграли. Также я очень плохо провёл драфты. В целом, я думаю, что иногда проиграть — это полезно, если для тебя этим всё не заканчивается. У нас всё ещё есть шанс и то, ради чего стоит продолжать играть.
Нас уничтожили, что происходит против Evil Geniuses периодически, но это и немного помогает открыть тебе глаза. Ты понимаешь, что тебе нужно изменить свой подход. В общем, проигрывать им всегда неприятно, но поражение — это то, что нам было нужно».


Также Гутман рассказал рассказал, чем отличаются игроки в Северной Америке и в Европе.

«Разница точно есть во многих аспектах. И это касается не только «Доты» и того, как вы общаетесь на тему игры, но и общих культурных различий. Это всегда очень сильно меняется от команды к команде. Но в этот раз для меня это ощущается намного сильнее, ведь сейчас я играю в другом регионе. Я бы не сказал, что разница колоссальная, но это точно не то же самое, что игра с кучкой европейских детишек».


На момент публикации материала команда Гутмана Quincy Crew имеет пять побед и одно поражение в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022. Следующий матч коллектива пройдет 20 апреля против TSM FTX.

Источник: dota2.net

Обсудить