Российский капитан OG рассказал, как собрал состав по Dota 2

Misha прокомментировал, как формировался ростер OG к старту DPC 2021/2022.

Российский капитан и саппорт команды OG Михаил Misha Агатов рассказал, как изначально представлял сильную команду по Dota 2. В документальном фильме OG, созданным совместно с BMW, Misha также прокомментировал, как научился общаться с людьми и делать их счастливыми.

"Я планировал собрать очень сильную команду и я объяснил [организации], как она будет выглядеть. Я рассказал, что она будет очень агрессивной, мощной и сильной. Я объяснил, как мы будем играть, тренироваться и практиковаться. У меня было представление об очень сильной команде по «Доте».
Когда я присоединился к OG, я узнал много нового о том, как общаться и обращаться с людьми, как делать их счастливыми, помогать им. Мы вместе много играем и изучаем «Доту»"


Агатов также отметил свои поражения до перехода в OG. Misha отметил, что для него это опыт, а не неудачи.

"Я прошел через много составов, прежде чем попасть в OG. Я смотрю на это как на опыт, а не на то, что у меня не получилось. Без этого меня бы не было здесь. Это очень важная часть моего пути.
Я многому научился. Когда проигрываешь, тебе нужно разобраться, почему ты проиграл, так ты станешь лучше. В этом и состоит процесс. Ты проигрываешь, пока не становишься непобедимым. Если ты проигрывал всеми возможными способами, то ты будешь готов ко всему".


На момент публикации материала команда OG занимает первую строчку турнирной таблицы первого дивизона DPC 2021/2022. Команда Misha гарантировала себе слот на главном турнире весны — ESL One Stockholm Dota Major 2022, который пройдет с 12 по 22 мая в Швеции. 18 лучших коллективов разыграют призовой фонд в размере $500 тыс., а также очки DPC, необходимые для попадания на The International 11.

Обсудить