Капитан российской команды по CS:GO прокомментировал выход на мейджор

Nafany рассказал о выступлении на квалификациях.

Капитан состава Gambit Esports по CS:GO Владислав nafany Горшков поделился мыслями об игре своей команды на квалификациях к PGL Major Antwerp 2022. В интервью студии PGL после выхода в основную стадию турнира Горшков рассказал о текущей форме одноклубников и коллектива в целом.

Владислав nafany Горшков:

«Есть большой разрыв между тем, как мы играем сейчас, и как хотим выступать, так как у нас очень сильные исполнители. Каждый из нас может быть в топе лучших игроков. Четверо из нас, за исключением меня, могут войти в топ-20 HLTV.org. Я более чем в этом уверен. Даже interz, пусть иногда у него не лучшая статистика. Однако надо понимать, что он проделывает огромный объём черновой работы. Он не играет на статистику, а просто пытается помочь команде. Так что мы можем играть еще лучше, нам просто нужно исправить собственные ошибки. Это очевидный ответ, но это так».


Gambit Esports завершила выступление на отборочных к PGL Major Antwerp 2022 со счетом 3:0 по матчам. В решающей игре россияне одолели датчан из Astralis. Встреча завершилась со счетом 2:1 по картам и обеспечила Gambit выход в стадию Legends (основной групповой этап) на турнире.

Источник — Cybersport.ru

Обсудить