Капитан состава BetBoom Team по Dota 2 прокомментировал поражение от NAVI

SoNNeikO детально разобрал игру для болельщиков.

Капитан команды BetBoom Team Акбар «SoNNeikO» Бутаев дал развернутый комментарий по игре против NAVI в матче региональной лиги по Dota 2 в Восточной Европе. В своем аккаунте в Telescope Бутаев записал несколько видео с детальным разбором действий своей команды.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Акбар «SoNNeikO» Бутаев:

«Первая игра. Наш драфт отличный, начало отличное – идеальное, можно сказать. Забираются вышки, забирается вражеский лес, но не удаются ганги, в частности от меня. Я по какой-то причине просто плохо играл на Clockwerk, и просто куча всего не получалось. Плохая драка на Рошане, игра затягивается, не получается тимфайты принять, отдали следующего Рошана и уже можно сказать: «GG go next».

По поводу второй игры. Корректируем драфт, все устраивает, начало отличное. Вроде как там не к чему прикопаться до момента захода на хайграунд, где мы сносим первую сторону, вторую и решаемся пойти на третью по ряду причин. Там завязывается драка, которую можно было бы и выиграть. Но отсутствие BKB, плохая позиционка, плохое нажатие кнопок решают исход драки, из-за которого игра затягивается. Там куча всего потом произойдет, но вследствие чего мы все равно лузаем.

Сразу после игры не было никаких переживаний или расстройств просто потому, что мы знаем, на что мы способны. У нас куча до этого тренировочных игр была. Поверьте, ни на процент уверенность не упала. Чуть подкорректировать моменты и все будет отлично.

Хочу сказать, чтобы вы не отчаивались, болели за нас дальше, и мы будем стараться все лучше и лучше себя показывать. Надеюсь, мы выиграем уже следующие игры, и все будет отлично».


12 июня NAVI одолели BetBoom Team в матче региональной лиги по Dota 2 в Восточной Европе. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Источник — D2NET

Обсудить