Капитан Virtus.pro рассказал о проблемах прошлого состава по CS:GO

Jame признался, что недоволен результатами последнего мейджора.

Капитан состава Virtus.pro по CS:GO Джами Jame Али прокомментировал выступление коллектива на PGL Major Antwerp 2022. Во влоге для канала организации на YouTube игрок заявил, что на результатах могла сказаться атмосфера в команде.

Джами Jame Али:

«Нашим результатом на мейджоре я категорически недоволен, потому что цели у того состава были гораздо масштабнее и амбициознее. Первое время, когда у нас было всё хорошо, мы были на подъеме и много тренировались. В целом мы доказывали это нашими результатами — не победами на чемпионатах, но у нас всегда были шансы выиграть. На мейджоре мы с горем пополам какие-то стадии проходили, прилагали много усилий, но это была уже не та команда, которую мы привыкли видеть. <...> С этой стороны, наверное, хоть какой-то результат есть, но если брать игроков и то время, которое мы уделяли игре, то результат, конечно, максимально плохой. <...>


Я не знаю, что бы я поменял, [если бы была возможность готовиться как-то иначе], потому что в той команде, в которой мы находились, в моральном плане всё было очень плохо. <...> В команде, которая уже не команда и игроки уходят 100% практически — был шанс, [что не уйдут], но, скорее всего, уходят. Если бы чудо случилось, это было бы реально чудо. Атмосфера была плохой — какие бы тренировки ты ни придумал, они были бы не особо эффективными. Надо было просто работать с тем, что есть».


Коллектив Virtus.pro занял 12-14 место в рамках PGL Major Antwerp 2022. После ивента российский клуб анонсировал обновленный состав команды. К ростеру присоединились киберспортсмены Давид n0rb3r7 Даниелян и Петр fame Болышев, которые заменили ранее переведенных в запас Марэка YEKINDAR Галинскиса и Тимура buster Тулепова. Новая команда выступит на ESL Pro League Season 16 Conference в Швеции. Турнир пройдёт в LAN-формате и начнётся 16 июля.

Источник — Cybersport.ru.

Обсудить