Капитаны лучших команд Дании по CS:GO устроили драку на турнире

Капитаны Heroic и Astralis уже давно обмениваются колкостями в твиттере, а теперь перешли к выяснению отношений в реальной жизни.

Известный киберспортивный журналист Ричард Льюис в подкасте Pop Flash подтвердил слух о том, что на прошедшем турнире ESL Pro League Season 15 капитаны датских команд Astralis и Heroic, Лукас Gla1ve Россандер и Каспер cadiaN Мёллер, устроили потасовку после матча. Журналист сослался на свои источники среди организаторов турнира.

Ричард Льюис:

«Думаю, все слышали, что у них тогда была словесная перепалка с gla1ve после матча... что ж, как сообщили мои источники в ESL, все случилось за сценой <...> Кто-то из них двоих перепрыгнул через диван и накинулся на другого, а люди, что оказались рядом, принялись их разнимать».




Матч между командами Astralis и Heroic состоялся 31 марта и закончился победой последней. Коллективы занимают лидирующие позиции в своей стране, однако если Astralis является самым титулованным клубом в истории CS:GO с четырьмя победами на турнирах серии Major и множеством других титулов, то Heroic известна тем, что хорошо выступает в онлайн-матчах и групповых стадиях, но в плей-офф никогда не может показать той же игры. Над этим ранее неоднократно подшучивали представители Astralis и лично gla1ve в соцсетях.

Источник — DEXERTO Youtube

Обсудить