Карточка футболиста FIFA 20, который заболел коронавирусом, резко подорожала

У игроков возник большой спрос на Тимо Хюберса

Тимо Хюберс стал одним из первых профессиональных футболистов в Европе, у которого обнаружили коронавирус, и эта новость вызвала ажиотаж на рынке карточек в FIFA 20. По данным портала Futbin, резко выросла стоимость карточки футболиста «Ганновера». На PS4 футболист «подорожал» с 200 монет до 3,5 тысяч, на PC — с 4,9 тысяч до 8 тысяч монет, на Xbox One — с 1,9 тысяч до 6,4 тысяч монет. При этом никаких усилений футболист не получил, его рейтинг — лишь 66 баллов из 100 возможных, в то время как одни из самых популярных и дорогих футболистов на рынке карточек FIFA 20 имеют рейтинг от 80 баллов и выше.



Подорожала и карточка Даниеле Ругани, защитника «Ювентуса» — у него также подтвержден диагноз «коронавирус», правда, масштабы роста не такие, как у Хюерса.



Коронавирус, тем временем, продолжат распространяться: накануне ВОЗ охарактеризовала ситуацию с ним, как пандемию. На этом фоне все матчи NBA в США отменили на несколько недель, под вопросом — проведение матчей НХЛ. Отменена выставка E3 2020 (мы отдельно собрали реакцию в Сети на это событие) и многие другие мероприятия игровой индустрии.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить