Каскадерша получила тяжелые травмы на съемках сериала по «Властелину колец»

Дэйна Грант известна по сериалу «Зена — Королева воинов» и фильму «Безумный Макс: Дорога ярости»

Автор Twitter-аккаунта TheOneRing.net (популярный фанатский ресурс в соцсети — прим. ред.) заявил, что каскадерша Дэйна Грант получила тяжелые травмы на съемках сериала по «Властелину колец». После падения на съемочной площадке у девушки пострадали позвоночник и головной мозг.



Сейчас Грант предстоит операция, на которую друзья и семья уже собрали 75 тысяч новозеландских долларов — около 3,8 млн рублей. Деньги были собраны с помощью краудфандинговой платформе, потому что по страховке пострадавшей пришлось бы ожидать процедуры четыре месяца из-за бюрократических мер системы здравоохранения Новой Зеландии.



Грант участвовала в съемках фильмов «Безумный Макс: Дорога ярости», «Эш против зловещих мертвецов», «Чудо-женщина 1984». Первым крупным проектом каскадерши стал сериал «Зена — королева воинов», в котором она выступила дублером Люси Лоулесс.

Amazon Studios потратила на первый сезон сериала по «Властелину колец» $465 млн. События шоу развернутся во Второй эпохе Средиземья — за две тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец». Зрители увидят приход Саурона к власти, а местом действий сериала станут глубины Мглистых гор, эльфийские леса и королевство Нуменор. Первый сезон будет состоять из 8 эпизодов, а премьера запланирована в этом году.

Источник: Gamespot

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить