Кастомизация и книга мертвых: авторы Diablo 4 рассказали о некромантах

Игра должна выйти в 2023 году на ПК, Xbox Series X|S, Xbox One, PS5 и PS4.

Разработчики из Blizzard Entertainment выпустили новый отчет, в котором раскрыли подробности о некромантах в Diablo 4. Авторы игры показали оружие, способности и стили класса.

После создания персонажа у игроков появится книга мертвых. С помощью нее можно выбрать тип приспешников и их специализацию. Скелетов-воинов, скелетов-магов или големов можно будет сделать жнецами, налетчиками или защитниками.



У каждого из приспешников есть свои опции для прокачки. Таким образом игрок сможет выбрать свой стиль игры и подстроить под себя армию мертвецов. Также можно пожертвовать своим юнитом, чтобы получить какой-либо бонус. Разработчики отметили, что учли все нюансы баланса.

Некромантам доступны два вида ресурсов: самовосстанавливающаяся эссенция и трупы для призыва скелетов и других заклинаний. Представители класса также владеют мечами, кинжалами, жезлами, щитами, косами и проклятиями.



На максимальном уровне сложности у игроков появится возможность выбрать между несколькими способностями: кости, тьма, кровь и армия нежити.


















Diablo 4 должна выйти в 2023 году на ПК, Xbox Series X|S, Xbox One, PS5 и PS4.

Источник: Blizzard Entertainment

Обсудить