KFC создала остров фастфуда в Animal Crossing: New Horizons

Игроки, которые приедут на остров, получат код, который можно обменять в реальном магазине на небольшое ведерко с курицей

В Animal Crossing: New Horizons появился официальный остров KFC. Компания воссоздала в мире игры целую локацию, куда могут приехать фанаты продукции.



Игроки, которые приедут на остров, также получат код, который можно обменять в реальном магазине на небольшое ведерко с курицей. Правда, акция работает только в Филиппинах.

Это далеко не первая попытка KFC привлечь к себе внимание через видеоигры. В сентябре, например, в Steam добили I Love You, Colonel Sanders — симулятора свиданий от студии Psyop и издателя KFC, знаменитой сети фаст-фуда. По сюжету игрокам предстоит взять на себя роль повара-студента, который учится в кулинарном колледже вместе с молодым Полковником Сандерсом. В случае успеха главный герой может стать бизнес-партнёром знаменитого автора рецепта куриных крылышек или даже больше.

А пару дней назад компания в шутку представила собственную игровую консоль — KFConsole.




Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить