Слух: Киану Ривз сыграет русского суперзлодея в сольном фильме

Крэйвен-охотник может стать третьим врагом человека-паука с собственной картиной

Портал The Illuminerdi, ссылаясь на собственные источники в в Sony Pictures, сообщил, что компания ведет переговоры с Киану Ривзом на роль Крэйвена-охотника. Sony хочет видеть актера в сольном фильме про русского суперзлодея Сергея Кравинова — одного из главных противников человека-паука. Отметим, что персонаж является членом «Зловещей шестерки», которую студия также планирует экранизировать.

Картина может стать четвертой в кинематографической вселенной Sony Pictures Universe of Marvel Characters. В ближайшие годы зрителей ожидают сиквел «Венома» и «Морбиус» с Джаредом Лето.

На данный момент Киану Ривз участвует в съемках четвертых частей «Матрицы» и «Джона Уика». Премьера первого фильма намечена на 23 декабря 2021 года, а второй выйдет в 2022 году. Еще одним проектом актера может стать «Призрачный гонщик». В конце декабря появились слухи о переговорах Ривза с Marvel Studios. Сериал о байкере с горящей головой планируется выпустить на Disney+.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить