Киану Ривз номинирован на антипремию «Золотая малина»

Все из-за роли в фильме «Репродукция»

Киану Ривз стал номинантом антипремии «Золотая малина 2020» в категории «Худший актер». Любимец геймеров оказался в позорном списке из-за главной роли в картине «Репродукция», где он сыграл биолога, который пытается воскресить погибших в автокатастрофе близких. Оценка критиков на Rotten Tomatoes у картины равна 9% из 100%.

Конкуренцию в категории ему составят Джерард Батлер, Мэттью Макконахи, Джеймс Макэвой, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта, Джеймс Франко и Дэвид Харбор. В номинацию «Худшая актриса» попали Хилари Дафф, Милла Йовович, Деми Мур, Тайлер Перри, Ребел Уилсон, Меган Фокс, Энн Хэтэуэй и Франческа Хэйуорд.

«Кошки», «Призраки Шэрон Тейт», «Адская кухня», «Рэмбо: Последняя кровь», «Годзилла: Король монстров», «Люси в небесах», «Похороны Мэдэи», «Стекло», «Хеллбой» и «Щегол» сразятся в номинации «Фильм с худшим сценарием». За звание «Худшего фильма» поборются «Годзилла: Король монстров», «Зеровилль», «Кошки», «Море соблазна», «Стекло», «Похороны Мэдэи», «Призраки Шэрон Тейт», «Репродукция», «Фанатик» и «Хеллбой».

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить