Киану Ривз расширил роль своего персонажа в Cyberpunk 2077

Ему очень понравилось играть Джонни Сильверхенда

Во время итальянского фестиваля «Lucca Comics and Games» актер озвучивания Лука Уорд дал короткое интервью, во время которого поделился интересным фактом о производстве Cyberpunk 2077. По его словам, первоначальные планы на дубляж сильно изменились, а хронометраж диалогов персонажа Джонни Сильверхенда увеличился в два раза. Он знает это, потому что сам занимается озвучкой этого героя в итальянской версии.



Похоже, Киану Ривзу настолько понравилась работа, что он уговорил CD Projekt RED дать его персонажу больше экранного времени. Они и не были против, потому что позволили актеру определенную свободу в этом плане. По задумке авторов, Сильверхенд — рок-звезда, но он давно умер и живет только в голове главного героя в виде чипа. Именно поэтому этот цифровой призрак может возникать где угодно и при разных обстоятельствах. Он будет играть важную роль в повествовании и основном сюжете.

В конце сентября разработчики сообщили, что роль Сильверхенда в польском варианте Cyberpunk 2077 озвучит Михал Жебровский. Он известен по роли Геральта в старом польском сериале «Ведьмак».

Выход Cyberpunk 2077 запланирован на 16 апреля 2020 года для PC, PS4 и Xbox One.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить